Terrine courgettes saumon

Publié le par CUISINER POUR NOUS

platplat

 

Recette du magazine Marmiton

 

- 4 tranches de saumon fumé

- 4 courgettes

- 4 oeufs

- 25 cl de crème fraiche

- 1 noix de beurre

- 2 cueillères à soupe de maizena

- 4 c à soupe de basilic et de ciboubelle hachés

- 1/2 c à café de curry

- sel poivre

 

Lavez les courgettes les coupés en fines rondelles faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes Egouttez les sur du papier absorbant Battez les 4 oeufs avec la creme la maizena le curry sel et poivre faite une crême onctueuse. Préchauffer votre four à 210 thermostat 7 Beurrer votre pla et mettez une couche de creme une couche de courgettes un couche de saumon parsemez de fine herbe poivrez et recommencer les couches jusqu'à ce que votre plat soit rempli Mettez au four et laisser cuire 45 minutes. Vous pouvez le manger soit tiède soit froid. Nous l'avons mangé tiède un vrai régal.


plat

 


par CUISINER POUR NOUS

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article